Отличная панель, но безусловно нуждается в рекламе, едва нашёл случайно читая форум Омеги. Поисковики не выдают никакой информации, ну, на первых 20ти страницах...
А, так вот об идее. Как посоветовать разработчикам вернуть версию ftp из Омеги? С этим аяксплорером, да будь он.... Или быть может кто знает как поставить старый фтп менеджер? Буду рад увидеть любые варианты.
-
-
Отличная панель, но безусловно нуждается в рекламе, едва нашёл случайно читая форум Омеги. Поисковики не выдают никакой информации, ну, на первых 20ти страницах...
А, так вот об идее. Как посоветовать разработчикам вернуть версию ftp из Омеги? С этим аяксплорером, да будь он.... Или быть может кто знает как поставить старый фтп менеджер? Буду рад увидеть любые варианты.Чем не устраивает данный клиент? Как по мне, он очень функциональный.
-
-
Чем не устраивает данный клиент? Как по мне, он очень функциональный.
Многим не устраивает, начиная от невозможности вставить пароль с правой кнопки мыши при входе. Может ещё просто не научился, не знаю. Опять же работа с архивами, или я чего то не увидел или нет такой возможности распаковать его на сервере. -
Вопрос зачем? Впринципе как вариант могу написать Howto...
Все описанные функции есть http://forum.i-mscp.net/attachment.php?aid=437
Пароль правой кнопкой мыши? Хм... Ну во-первых можно использовать Ctrl+V, а во-вторых что мешает использовать логин в учетку либо внешний менеджер? -
-
Вопросы, вопросы, вопросы.... И ничего по существу. Частично ответ содержится в названии темы, а если откровенно - не нравится мне аяксэксплорер и всё тут. С вами такого не бывает? Всё всегда устраивает?
Да, можно пользоваться удалёнными менеджерами, учитывая, что стоит свой и кушает определённые ресурсы. Конечно ещё можно всё прописывать ручками, не используя панелей и прочих "плюшек". Вопрос знаний, привычки и запросов толкает искать оптимальных для себя решений. -
Вопросы, вопросы, вопросы.... И ничего по существу. Частично ответ содержится в названии темы, а если откровенно - не нравится мне аяксэксплорер и всё тут. С вами такого не бывает? Всё всегда устраивает?
Да, можно пользоваться удалёнными менеджерами, учитывая, что стоит свой и кушает определённые ресурсы. Конечно ещё можно всё прописывать ручками, не используя панелей и прочих "плюшек". Вопрос знаний, привычки и запросов толкает искать оптимальных для себя решений.Hello ;
It's easy to create an i-MSCP addon for net2ftp. I can create it and push in on packagist ( https://packagist.org/search/?q=iMSCP ) since all our addons are packaged as composer packages.
I'll try to do it that night.
Thank you for using i-MSCP
-
-
Hello ;
It's easy to create an i-MSCP addon for net2ftp. I can create it and push in on packagist ( https://packagist.org/search/?q=iMSCP ) since all our addons are packaged as composer packages.
I'll try to do it that night.
Yes, Please make this addon. If you find this easy, it is impossible for me.:D
-
Re ;
I finish to fix order panel issues and I do the net2ftp addon.
What version you want see packaged ? the last available (beta) ? or the stable (very old) ?
-
-
Let there be a beta, as well as panel
-
Так понимаю, создание аддона зашло в тупик. Безусловно жаль
-