Posts by matteskr

    hello togehter,

    sorry for my bad english :-(

    i have remove before some days the plugin "SpamAssassin" because i had problems with install the phpswitcher.


    totay i have try to install the Spammassassn again, first i had a problem like: this Post.

    after remove the dubbele entrys in the mySQL db, i can restart the installations procidre again, since that moment it get stucks

    additionally i can not send mails and receive mails.


    i have start the same request in "German Corner" : here, too.



    the SpamAssassin is not important, but i need to send mails,


    i hope, someone can show me the correct way.


    best reguards Mattes

    Hallo zusammen,

    ich habe mir vor einigen tagen SpamAssassin deinstalliert, da ich ein problem mit der installation von "phpSwitcher" hatte,

    heute wollte ich SpamAssassin wieder installieren plötzlich kommt "Unerwarteter Fehler"


    Code
    1. Plugin-Installation fehlgeschlagen: SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 1062 Duplicate entry '$GLOBAL-use_bayes-0' for key 'user_pref'

    seither bekomme ich weder Mails, noch kann ich mails senden:


    hier ein auszug aus der mail.err

    auszug aus der mail.log


    wichtig wäre mir nicht das spamassain sondern eher, das ich die Mails wieder emfpangen und senden kann.


    ich nutze :

    Code
    1. i-MSCP 1.5.3
    2. Build: 2018120800
    3. ServeR: Ubuntu 18.04.4 LTS

    Es wird dir bereits gesagt, was das Problem ist.

    Die IP Konfiguration für die Domain ist nicht gültig.

    DNS-Server seitig oder vom Webserver?


    leider finde ich dazu kein passendes howto, wenn ich ein zertifikat für eine Subdomain erstelle, bekomme ich da keinerlei probleme.

    Code
    1. I-MSCP - Version: i-MSCP 1.5.3 Build: 2018120800
    2. Server: Ubuntu 18.04.4 LTS

    Hallo zusammen, heute habe ich mir das Plugin "Lets Encrypt" gekauft, die Installation lief komplikationslos.

    nach dem ich zum Testen ein Zertifikat für einen Benutzer erstellen wollte ist folgende Fehlermeldung erschienen


    Code
    1. Failed authorization procedure. DOMAIN.XX (http-01): urn:ietf:params:acme:error:dns :: No valid IP addresses found for DOMAIN.XX at /var/www/imscp/gui/plugins/LetsEncrypt/backend/LetsEncrypt.pm line 834.

    wobei das "DOMAIN.XX" schon die richtige domain gewesen ist, da ich keine Werbung machen möchte, habe ich diese Fehlermeldung editiert.


    ich habe mich bestengewissens an die "Readme.MD" gehalten, somit bin ich mir keinen Fehler bewusst.


    Lg Mattes