Posts by MadDogg

    nein das ist denke ich das problem, das der server diese datei nicht erstellen kann weil es halt nicht im ordner der subdomain ist sondern halt im hauptverzeichniss und er versucht die komplette subdomain zu schützen

    Das sagt der Debugger:


    Htaccess Fehler


    sourcelevel.de - Status auf 'tochange' setzen

    iMSCP::File::getWFileHandle: Unable to open /var/www/virtual/sourcelevel.de/webdesign/.htaccess
    iMSCP::File::save: Unable to save file



    Klicke ich auf tochange kommt der fehler trozdem sofort wieder

    Hallo miteinander,


    ich habe folgendes Problem mit dem Verzeichnisschutz von I-MSCP.


    Ein Kumpel von mir hat Webspace auf meinem Server,
    er hat eine Subdomain erstellt und wollte diese per Verzeichnisschutz abschließen.
    Nun hat er aber den fehler gemacht und hat nicht den Ordner htdocs von der Subdomain geschützt,
    sondern den Überordner (also die komplette Subdomain) und damit hat der Server sein Problem.
    Der Server sagt bei Status im Verzeichnisschutz ''Unbekannter Fehler'' ich kann den Verzeichnisschutz weder löschen noch
    bearbeiten, da er sagt das ''Der Status des Geschützten Bereichs sollte "OK" sein, wenn Sie diesen löschen möchten.''


    Ich habe schon die subdomains gelöscht etc, aber der fehler geht nicht weg.


    Dazu kommt noch das wenn ich I-MSCP updaten will wie zB phpmyadmin, dann spuckt er immer wieder fehler aus wie z.B .htacces nicht gefunden...


    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.


    MFG Pierre

    I have again made an update, again the same problem, over all error 404 and the subdomains lead to the admin interface.
    But if I now create a new subdomain with a customer, the error go away anywhere and no error 404


    So as if the server accepts and activates the things only when a new task comes in.


    sry google translater :D



    MFG

    Hi there,


    I have the following problem when I I-MSCP update now to the 1.1.4 version, comes on each side of Customer Error 404
    and the sub-domains take on the admin panel, but if I delete the subdomains and newly created this work again.
    Although I have to make the new pure content again but it runs ^ ^.


    I have really no idea what that might be, the problem I had already in the update of 1.1.2 to 1.1.3
    before never had any problems ..


    I hope you can help me.

    Hallo zusammen,


    ich habe folgendes Problem, wenn ich I-mscp update nun auf die 1.1.4 version, kommt auf jeder Seite von Kunden Error 404
    und die Subdomains leiten auf das admin panel weiter, wenn ich aber die subdomains lösche und neu erstelle funktionieren diese wieder.
    Ich muss zwar den Inhalt wieder neu reinmachen aber es läuft ^^.


    Ich habe echt keine ahnung was das sein könnte, das Problem hatte ich auch schon bei dem Updaten von 1.1.2 zu 1.1.3
    davor nie Probleme gehabt..


    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.


    MFG