Posts by MadDogg

    Mal für den neusten Stand, ich habe mir einen Server bei OVH geholt der in dem neuen Rechenzentrum in Deutschland/Limburg steht, und ich kann
    absolut nix gegen OVH sagen, der Server ist hammer und die Latenz dadurch das es fast bei Frankfurt liegt einfach genial.
    Server läuft mit Proxmox aktuellste Version und ich kann nicht klagen, keine downtime und auch keine Packetlost etc.


    MFG

    Dann wäre es besser wenn du dir anstatt einen server, webhosting mietest, weil dies wird nicht dein letztes Problem mit imscp sein, sowas muss auch gewartet werden
    und hier wird man dir keinen Tutorials geben wie du was machst, da braucht man auch schon ein bisschen erfahrung.


    Ansonsten lies die wiki von IMSCP dort steht alles drinne.

    es gibt keinen link zum autoinstaller, sondern eine installations anleitung im wiki von imscp, kennst du dich mit der materie denn überhaupt etwas aus ?

    autoinstaller ? ist eigentlich schon alles sehr einfach gehalten, befolge einfach die schritte in der wiki, und ja du kannst eine ip erstmals verwenden, kannst mir auch eine pm
    schreiben und ich richte dir einen subdomain von einer meiner domains wenn du willst.

    Guten Tag,
    ich habe seit neustem das Problem das wenn ich bei einer Domain ein Lets Encrypt Zertifikat erstellen möchte folgende Fehlermeldung erhalte.
    Dabei habe ich an dem Server nichts verändert ausser heute morgen den rdns eintrag. Vor ein paar Wochen ging dies noch, es klappt auf keiner Domain mehr.
    Ich weiß nun nicht so recht wo ich anfangen soll zu suchen.



    Mein System:
    Debian 4.9.2-10


    i-MSCP 1.4.6


    LetsEncrypt 3.2.1
    ServerDefaultPage Version 1.3.0



    MFG